一个简单问题

我是大唐的,如果我在帮里学习暗器技能是不是在战斗时候就能使用暗器了?学习暗器的等级会影响什么?

全部回答

暗器技能只能对女儿有很大的帮助,其他的门派学习没有多大的用处,毕竟DT是纯靠武器技能的,暗器的100+的伤害,对于高攻的DT来说实在是微不足道!另外,暗器是每个人都可以用的.1级的155级的都可以用.

因为打怪用暗器会提升30%的伤害值 而且阵行对暗器伤害也有加成 所以别说学暗器技巧可以多提升多少伤害

掉的血就多了啊

暗器技能只是提升使用暗器的伤害值(1级+1伤害) 即使不学按期技巧 一样可以使用暗器的 方法就是和使用其他物品一样 只是点的对象是你要伤害的目标#36 因为打怪用暗器会提升30%的伤害值 而且阵行对暗器伤害也有加成 所以别说学暗器技巧可以多提升多少伤害... 打人的时候就体现出来了= =!

对!影响暗器的伤害,等级越高,伤害越多,尤其是PK时被封后照样打。

不是 不学也能使用暗器的 就是学了就是使用暗器掉血多而已