为什么按规定数字输入的验证码总提示输入错误?

汉字、非汉字状态下按系统提示输入验证码均提示验证码输入错误。

全部回答

系统问题你退出系统后再重新登录就可以了

    你好! 有可能你输入的验证码确实没有错误,但还是有提示错误,可能会会是以下两种情况之一: 一、页面上的刷新问题 每刷新次页面登录的验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了系统便会更换验证码,这是可能页面还是先前验证码,即是你不会输入两次相同的注册码,看到验证码更换后再重新输入新验证码就可以了。
     二、输入法的全角/半角问题 输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,新浪博客的验证码输入只支持半角数字,输入成全角数字,虽然数字是正确的但是还是不能通过验证。
   多刷新几次,或重起机器看看 另外,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。  出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响。 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 。