怎么样才能让更多的人看到我的文章?

如何在最短的时间,以最快的速度让更多的人看到我的文章

全部回答

简单!你把激活码多多的发出来马上会有N多人来看你的帖子

把你的博客地址复制到你的QQ上,然后在群空间里边发就得了,还有一个最有效的方式就是像你现在一样悬赏分高点人们自然而然就知道了,还有客人我们已经上当了

就是要把自己的BLOG搞好一点呀,然后告诉你身边的很多人呀,他们如果觉的好就会对别人说的

你可以通过各种途径多多宣传自己的博客 比如将自己的博客告诉给好友,给别人留言,让大家知道你的博客地址 将自己的博客登陆到各种搜索引擎,具体方法可以登陆“百度”搜索一下“怎样让百度、Google搜到你的博客” 这样就会让更多的博友看到你的博客了

一传十、十传百;让大家告诉大家。

那你就宣传吧!! 广告要做好。。。