搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝放的屁很臭

宝宝吃辅食一个多星期了,今天她放的屁很臭,是消化不良吗?今天没有大便.

6个回答

放屁臭,说明有便便,屁屁也一定臭。摸一下肚脐下放,左右两边是不是有点硬,就知道是否有便便了。婴幼儿2至3天一次大便很正常。

放屁臭,说明有便便,屁屁也一定臭。摸一下肚脐下放,左右两边是不是有点硬,就知道是否有便便了。婴幼儿2至3天一次大便很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝一天一便,可近两天屁有点儿臭,怎么回事?

我家小宝一天一便,可近两天屁有点儿臭,怎么回事?收起

0 0
收起 提交
加载更多

放屁臭,是因为有便便,呵呵!如果宝宝大便了,屁就少了,也更不会臭了,呵呵!我家宝宝就这样.你要快些让宝宝大便了,不然时间越长,宝宝越难拉,也会更难受,闹人.我家宝宝有一天,早上没大便,一直到上午好不容...全部

放屁臭,是因为有便便,呵呵!如果宝宝大便了,屁就少了,也更不会臭了,呵呵!我家宝宝就这样.你要快些让宝宝大便了,不然时间越长,宝宝越难拉,也会更难受,闹人.我家宝宝有一天,早上没大便,一直到上午好不容易把出来,天呐!怪不得她屁臭得不行,便便更臭,还硬硬的,像老人说的羊屎.呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小抱也是吃辅食有2个星期了,放的屁也狠臭,有时要解开鸟片帮他透头空气,但是只要拉的便便不稀也不绿(绿便是消化不狼的表现),他睡眠也正常就没事。我家小抱现在是混合饲养的,吃了辅食后便便是金黄色的。

我家小抱也是吃辅食有2个星期了,放的屁也狠臭,有时要解开鸟片帮他透头空气,但是只要拉的便便不稀也不绿(绿便是消化不狼的表现),他睡眠也正常就没事。我家小抱现在是混合饲养的,吃了辅食后便便是金黄色的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿屁多的很,但是不臭.

我女儿屁多的很,但是不臭.收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食的时候就是这个样子的,我家宝宝吃奶粉和米粉的时候就是这个样子的,只要是大便不干就没事.

添加辅食的时候就是这个样子的,我家宝宝吃奶粉和米粉的时候就是这个样子的,只要是大便不干就没事.收起

0 0
收起 提交
加载更多