享受绿色健康水生活 翻译

作为广告词怎么翻译才好啊?试着翻了一下enjoy a healthy drinklead a green life恳请高人评改

全部回答

  直译: Enjoy a natural, healthy and misty(watery,moisty) life 绿色在英语里就是种颜色,不容易和“自然”联系起来。
   另外建议: Home Forest Spring Nourish your skin with the water nature intended 家中的森林之泉 以自然之水滋养皮肤 。

Join the SPA life style,enjoy the nature and healthy belongs to you.

Enjoy a healthy spa & live a green life. 你自己的翻译在语法上也没有错误。

Enjoy a green and healthy lifestyle..........enjoy being pretty ! 强调绿色环保和健康的生活方式。。。。之外,还要漂亮!!! 假设广告内都会有图片显示漂亮的女孩或者是有艺员在做水护理,所以提议在文字方面省略强调“水护理”的信息。。。。

倡导绿色生活,尽享健康,舒适的水护养(SPA).