咬伤皮肤不会留疤痕吧?

我的儿子2岁11个月了,上幼儿园两个月了,半个月前,在幼儿园被一个小女孩牙咬了,咬在了右眼下面,现在咬伤处皮肤留下了印记,能好吗?不会留下疤痕吧?

全部回答

不用担心,我家宝宝前阵子被毒蚊子咬了几个大疱在脸上,过了很久我看还有印,可是体检时问医生会不会留疤,医生说小孩细胞生长比成人快,很快会自动修复好的.这个不用太性急,最近宝宝脸上的疤印的确没有了,所以不用过度担忧.祝宝宝健康!

那要看皮肤了。不过一般小宝宝的皮肤好,所以不留疤的可能性会比较大。