请问剑侠客怎么加点啊?

ggjj们谢谢了……

全部回答

    你想进什么门派呢  1:大唐官府.① 4攻1耐:学强身术提高气血,装备上最好要打上光芒                  石(加气血的是这个吧)剩下的装备打什                  么宝石自己决定         ② 1血3攻1耐:虽然降低了攻击,但是加大了生存的希望                  (- -!)         ③ 全攻(5点全扔攻上):伤害和命中都高,就是容易挂,这                      样的情况,装备要求都是JP                       了.强身术不能丢  2:方寸山. ① 3魔2敏:封系嘛,没敏怎么成.装备打宝石,学强身/不                说了         ② 1血2魔2敏:大致同上,加了气血,就等于能多活1分钟                  (- -!)         -就知道这2种,其他的各位朋友补充  3:化生寺. ① 3魔1血1耐:和尚嘛,慈悲为怀.救死扶伤.义不容辞                  但是自己血少也8行,还没救人自己先挂影                 响8好.         ② 2血2魔1防:大致同上         ③ 3魔2血  :牺牲了防御,但是装备可以打宝石,而且还                 可以修炼双抗.加不加防御无所谓了         ④ 全魔    :装备要求就高了.不过我朋友这么练的.装                 备我看着就想剥夺过来(口水ing) 大概就这么多了,说的不对不要说我误导人啊,我只是把我朋友们的练法公布以下.要是有别的加法,朋友们补充啊~~  。

剑侠客加点方式为 0.5体3功1耐0.5敏 谢谢

看你进什么门派,我进的去大唐,加4功1防

如果你是大堂的话可以选择:4攻1耐;3攻1敏1耐;3攻1防1耐。 不过推荐加4攻1耐。

这个游戏不是看任务加点~而是看门派~

这得看你入什么门派了大唐4攻1耐就行