大众领驭的右后视镜倒车自动折返?这是什么高科技?

大众领驭的右后视镜倒车自动折返?这是什么高科技?很有使用价值吗?

全部回答

主要是帮助驾驶者消除视觉死角 在倒车的时候,右后方一直是驾驶者的死角 尤其是右后方向倒车的时候 很容易发生剐蹭 这样的设计有利于驾驶员看清车辆后方的情况 做出合适的判断

     级别:新手 11月13日 16:14 这个功能不是领驭才有的 老的PASSAT 上也有这个功能的 我家就有辆 PASSAT 2。8 买来没几天就发觉了这个功能了 但你说错了不是自动折返。
   你在倒车的时候,左边的障碍物是很容易被你察觉的,你也可以探出头去看。  但是在你右边的地上的一些相对比较矮的障碍物 或者说是一个矮消防墩子或者一个矮花坛 你是看不见的。

   所以当你挂入R档的时候 右边的后视镜玻璃 会自动的向下倾斜15度左右,使你能看清楚右边地上的情况。 当你倒车完毕,退出R档 右后视镜就会恢复到你以前记忆的正常角度。   当然这项功自动功能你可以选择 开启或者关闭 。