大家快来看,评评理?

注:在新浪问答平台中,有两个人弄虚做假. 一个是:kunfu1988.通行证号:1 5; 另一个是:风熏草动.通行注号:1 7. 他们在知识问答中,互相串通,采纳对方的提问及回答.致使许多网友,不明真相,淘神费力回答他们所提问题,结果最终却不被采纳.大家可以到他们的网页上看看,查查他们提问及答题的记录,就一目了然. 这是在愚弄众多认真答题的网民......

全部回答

这种情况经常见,特别是那些老是在提问歇后语的家伙,总是分开一个歇后语就一个问题,瞎子都知道是灌水。对于这些问题,我们不要去回答,也不要去理他,做好我们的本分,用心去回答、去学习、去交流,这就是最大的收获。

你可以直接举报

你可以给管理员发信息!像这种人应当封号!