请问迅雷下载到了99.9%没有资源要怎么办?

我用迅雷下载到了99.9%后,等了三天都不再动了,请问要怎么办啊?

全部回答

不动也没事,改个扩展名就可以直接用了我给个建议你吧 把下到99。9%的文件名*****.td的.td删掉有可能能看 但只对电影有效 对其他程序没用

先暂停以后再开始

不动也没事,改个扩展名就可以直接用了我给个建议你吧 把下到99。9%的文件名*****.td的.td删掉有可能能看 但只对电影有效 对其他程序没用

这是到99.9%没有了种子导致的,建议下载安装暴风影音,把下载文件的扩展名改一下就可以正常播放了。

双击暂停再双击开始,等会还是没有的话,多重复几次就能找到了!!!还是不行的话,重新下载了!!

你是不是同时有太多的下载任务啊~!都等了三天了,你还不如取消再下~~!不想重新就删一些不急着下的东西,再右键点下载任务按开始下载~!不要同时下太多,否则资源就不够用了~~!