救急救急

我的手机储存卡怎么往里面下东西。下不进去 说是硬盘保护,怎么才能把硬盘保护去掉??谢谢

全部回答

一般存储卡上有一个开关,使用它可以避免别人误操作而把里面的内容删掉,而且也无法对存储卡写入内容。你可以取下该卡,看看是不是因为这个原因。

在DOS状态下进行格式化,方法如下: 用读卡器或手机安上储存卡通过USB接口插入电脑上然后按以下操作: 点开始-->DOS命令提示符-->FORMAT X:-->ENTER,等待完成,X为储存卡在电脑上的盘符.格式化完成后即可打开了.