<<同喜同喜>>

在湖南怀化黔城,拍的,有谁看过吗,内容是什么

全部回答

    你好! 【剧名】:同喜同喜 Be blessed with double happiness 【编 剧】: 张光烈 【导 演】: 石建都 【主 演】: 袁苑 臧京生 刘东 索妮 【类 型】: 喜剧 【出 品】: 中国电影集团公司 北京电影制片厂 江西电影制片厂 【内容介绍】 《同喜同喜》是一部反映现代农村生活的轻喜剧影片。
    新世纪的中国农家正享受着耕耘的欢娱,享受着新科技、新事物带来的美好生活的乐趣,互联网、WTO、申奥…… 所有新鲜事儿没有他们不知道的。但他们在那些“传统”问题上,还是有些想不开。
   这不,一对老“冤家”常老三、吴老四,为了儿女冬瓜、红豆的婚事,摆起了比富的擂台,从而引出一串令人啼笑皆非的故事。  影片将突破以往农村喜剧的模式,透过具有时代特点的情景和故事,让民族文化的古朴与时尚在此交融。