QQ号申请

我要申请一个QQ号,但试了很多次都不成功,有什么其他的办法?或者谁有不用的QQ号随便给我一个,最好没有密码保护。谢谢!

全部回答

    申请 声讯电话每分钟费用为1。0元。(具体资费根据当地声讯价格指数而定)“申请(部分地区请以当地的腾讯特服号码为准),就可以直接申请到普通QQ号码,一经申请,终生免费,您无须激活与每月续费。
  1、每次只可以申请到一个普通QQ号码;2、申请到QQ号码后,请尽快登录,修改您的原始密码和申请密码保护;3、号码和密码以声讯的形式返回,请在申请时注意记录并妥善保存。   三、·Esales经销商处购买QQ号码 普通QQ号码每个1元,没有使用期限,可长期免费使用。
   闲着没事给你申请了一个,请在你的消息中收。

现在真的很难申请到QQ号,不过你可以试一试用手机申请,这样比较安全不管谁该了你的密码,你的手机都会收到讯息的.这样你的QQ就很安全了.

耐心尝试。

碰上申请的人多了就难得到,你可以选择上网人较少时再申请。

直接在QQ里面就可以了啊

在网吧是很难申请到的。可以说不可能申请到了现在。建议你在家庭电脑上申请。腾讯规定是按IP来发送新QQ的。你在家里每连一次网就能很快申请到一个Q。我可能是申请QQ最多的人了。曾经申请过至少100多个呢。 希望您满意。