怎么绷脚?

我就是绷不来!

全部回答

最好请你的朋友或者亲人帮你:你坐地,双腿伸直,对方用双手握住你的脚前掌,向地面压,绷脚的样子大概是这样的: 如图:

坚持有时间就绷,绷脚很有益于小腿收细啊,但是我们普通人刚开始会很不习惯,经常要抽筋,只有经常练习,才能慢慢习惯。我的这个习惯过程大概有1年半,习惯了会很自然。

坐在地上,双腿并拢伸直,让你的朋友脚踩你脚背上,一直到你在膝盖不弯曲的情况下,让脚尖接触地面。 我徒弟被我踩了15分钟就感觉很好拉

可以先用手握住脚尖,往下压,慢慢放手并把脚尖用力向下绷

把脚尖和脚背使劲往下绷

我是跳芭蕾舞的,我交你,只要你把脚尖和脚背使劲往下绷,就能练好的