卓尔族有什么优势呀

卓尔族有什么优势呀?

全部回答

    卓尔在先天属性观上稍有优势,但是人物的决定因素还是你自身的发展方向。举个例子,卓尔在dv牧师上有比其他种族更大的优势,但是在其他类型牧师上优势并不明显,甚至比不上人类和矮人。
   如果仅仅问卓尔的优势,never对其在先天上的属性已经说得很详细了,卓尔的确是强大的。    我只能说,请不要迷信于它的属性,每个种族都有独特的优势。

  明确发展方向(出卓尔要400声望,相信您对自己想从事的职业已经有概念了),然后决定适合的人物、天赋、专长,乃至装备等。 推荐去艾伯伦碎片转悠转悠,那儿总是吵得很凶。还有一个52什么来的,里面的基础资料也很扎实。

你们都错了 卓尔最大的优势是 RP不好手黑人黑开的箱子也黑你说DDO除了奖励开不到好箱子有啥意思啊,哈哈你可以练着玩玩.

抗非伤害的法一流 再+2敏+2智+2魅 觉得fs,ss,游侠更适合卓尔

卓尔的圣骑士比普通战士三个豁免高出20多

宝贵的属性点多,-2体+2敏+2智+2魅。 天生法术抗力11,选择强化天赋能在10级达到20。 免疫睡眠类法术,对咒法,附魔类法术豁免+2。 天生熟练使用手里剑,短弓。

还有法师 双技能战士(就是要求智力13 敏捷13)出精通系列的战士