下载windows2000.zip的疑惑!!!请救救???

我从网上下载了一个“windows2000 zip”得到三个文件夹。一个是解压缩文件,另一个文件的后缀名为.zip.td.还有一个文件的后缀名是.zip.td.cfg。但不知道怎么使用。 我现在是XP系统,我想在硬盘里安装下载的这个“win2000”,请问是否可以,还有怎么操作????最好要详细一点的。先谢了!!!!

全部回答

你的这个win2000.zip应该还得解压缩得到类似win2000.iso这样的镜像文件,然后刻录到光盘上才能安装。 你如果想同时有2000和xp就要先装2000再装xp,如果只装2000就要把系统盘格式化掉再继续装你的2000,建议找个专业人士帮你弄,否则会很乱的。这里一两句也说不明白的。

    使用迅雷开始下载的时候,迅雷会根据您所下载的文件创建二个****。td和****。td。cfg文件,这二个是迅雷的临时下载文件。和配置文件,在****。td文件里是你的下载数据,****。
  td。cfg文件是您的这个文件的配置文件,记录的是您下载这个文件的配置,(线程,存放目录,用户名,密码等等),当您的文件下载完成了以后,会自动的将你的****。  td。cfg配置文件删除掉,并将****。
  td临时下载文件的后缀名。td去掉,变成您所要正确下载的文件!! 如果您下载文件的格式是td的,说明您的这个文件还没有下载完!!请您继续下载!! cfg是配置文件Config,所以下载完成了就没有用了,里面没有下载的东西的数据 你可以用任意一个文件编辑器,例如记事本打开它,看到了什么,对是一堆乱码,再仔细看看,就可以发现,乱码中是候选资源的下载地址。
    那一部分乱码是迅雷为了防止你太过方便地找到候选资源的地址而干扰你的。 一般来说,乱码基本在文件的后面,候选资源地址在文件的前面。 一般这个文件中显示的地址是正在下载的地址和正在连接的地址,废弃资源的地址是不会显示的。
   好了,开始你的迅雷飞速下载之旅吧,祝大家下载愉快! 。  td是正在下载的迅雷文件。下载完成后就自动更名为你所下载的文件名称 如果你确定下载完了 但是没有自动更名 那么你可以手动去掉这个后缀 。