请问学爵士鼓(架子鼓)有什么要领吗。/。

我是比较喜欢鼓的,,是有兴趣练的。不过朋友说那个要有天赋。看到东西就想去敲。。所以她建议我只是玩玩不要学。。请大家给些意见。。

全部回答

所谓天赋就是天生乐感好,其实说白了,一是自信,二是有灵感,三是学习乐理知识不头疼。 其他的在于练,不过靠这行吃饭比较难,也就是学来玩玩。平时拿2跟棍就能随意敲出节奏来,那就是所谓的天赋。

首先你得要有乐感、节奏感,节奏感可以后天练习,但是乐感你别想(我就是天生的,呵呵~~~~~)。

找个老师~好好学~平时好好练 在有天赋不练也白搭~ 最先连单跳就行了~能个节拍器