传奇到底是不是免费的啊

传奇到底是不是免费的啊?要不要钱买时间,买装备?

全部回答

1到107区都是免费的,其中百区除外。 时间不用买的,随时都可以玩,装备商店都有的卖,除了赤月装要花几百万CQB(争对老区的物价,101到107 要贵点) 如果你想升级快,装备好,那就得花钱买点卡充元宝了。当然是你自愿花钱,就看你能不能抵挡住盛大的种种诱惑了。

就100区需要钱 其他的区你可以用钱去买上面的东西 你也可以不去卖

除百区外,其它的区是免费的 但是你如果不花钱那怎么也出不了名,就是花了钱也未必会出名

免费后比免费以前用的RMB好多,真是服了天桥哥哥,抢钱的方法真好..

同意楼上,玩是免费的,就象一个免费的娱乐场所,进去不要钱,公园里的一些服务收钱,你不花钱也可以在里面,花钱可以享受更好的服务

百区秒卡区别的都是免费的关键是你有没耐心升级没脱机外挂手动累还慢天观慢。。。。。。。。。盛大免费针对一般玩家的哦