在中国有多少人喜欢科比?

我想知道一个大概的数据! 如果确切数据更好!但好象不可能,无时无刻都有人加入喜欢的阵容! 别给我发科比的资料和简介了。我已非常了解这位偶像了!

全部回答

我不知道有多少个 但我是科比迷我同学朋友都是科比迷

n多,我就是其中之一,死了都爱,超级科蜜,明天科比比赛一起看吧!

我身边有3个喜欢篮球的就有两个喜欢他....算满多了 在81过后喜欢他的人数肯定又有增长 我喜欢IVERSON但也不讨厌KOBE,他们算是竞争对手了..这个赛季的得分王也说不定是谁的呢~(小声说一句:希望是小艾啊~)..当然..这是题外..原谅我在这说了这么多废话...

这个不好说吧,反正很多,我也是一个。呵呵。