打字能不能快点呢?

有谁能给我介绍一个好的学习打字软件呢?我现在每分钟只能打40个字,真的太慢了,我那些朋友每分钟可以打七八十个字,看到就羡慕哦我打的是五笔,他们也是哦!

全部回答

打字是靠练出来的,不是想怎样就可以怎样,打的多了,自然就快了

一??是??。?有一??是下載SOGOU?入法,一些通俗的詞很??尉痛虺?砹耍?可以像我這?樱蚍斌w字哦。

我用微软的双拼打字,每个字只要打两个键就行了,相对来说,按得键少了,自然就快了。

多上QQ和UC吧,这样不知不觉速度就快了,而且也不会太枯燥,让你失去兴趣

喜欢看书吗? 教你个最土的方法 :找本自己喜欢的书 打书 我的打字水平就是这样上来的 用的智能ABC 自己感觉 不快也不慢 正好够用 以前在部队的时候 给班长们 打资料 他们写的稿子 一般一篇下来 万把字吧 加油~~

找个人来上线练,多上QQ,多上爱问答问题,功多艺熟,多上QQ可以段练打字的应急和灵活性。