求潘玮柏<壁虎漫步>专集中的所有歌歌词

全部回答

    曲名:壁虎漫步 HERE WE GO CHECK IT 慢动作在巡逻到处走走 听客厅吊扇在那唱歌忘了旋转 还真的有点热 我头晕目眩真的好渴 冰箱里那矿泉水 到底还有没有 桌上凤梨罐头突然开口 表情诡异 正面看我 又在梦游 我从沙发掉落 真的很糗 像壁虎趴在地上 口水一直流 醒来你在 我的四周 笑嘻嘻 看着我 WE GO 我是壁虎等待蚊子 你是蝴蝶翩翩飞舞 抓不住 又要ㄍ一ㄥ真是苦 说什么叫壁虎漫步 是我创造独门舞步 是一种 啪啪走的壁虎 蟑螂在旁好心的加油 发现我 适合在梦中的生活 壁上有只壁虎在漫步 四只脚的速度 突然之间觉得实在是酷 在一栋旧的仓库 没有人的空屋 有只壁虎懒洋洋的在漫步 但他吃起蚊子的动作很迅速 像我们精准的舞步 分不清是打招呼 还是在梦游在跳舞 我们这支舞的名字 是叫壁虎在漫步 但GIRL不像蚊子傻呼呼 舌头一伸就抓住 我是壁虎等待蚊子 你是蝴蝶翩翩飞舞 抓不住 又要ㄍ一ㄥ真是苦 说什么叫壁虎漫步 是我创造独门舞步 是一种 啪啪走的壁虎 有些触电 我才发现 喜欢更冲动有时难分辨 想要冒险 靠近一点 别人的动作比我先 就站在我的眼前 然后就将你的手牵 时间没站在我这边 不过也才有一瞬间 拍拍尘土准备要上路 我就是 停不住 我们率性跳舞 叫壁虎漫步 对那地板有礼貌 是我们壁虎一族 最基本的态度 就算你穿上二手的牛仔裤 你还是要有那种一流的技术 完美演出 不是手脚在忙碌 辛苦就是酷 绝对是错误 我是壁虎等待蚊子 你是蝴蝶翩翩飞舞 抓不住 又要ㄍ一ㄥ真是苦 说什么叫壁虎漫步 是我创造独门舞步 是一种 啪啪走的壁虎 曲名:我不怕 开?往海边 我想念?? 鞋子里面?M載沙子和回忆 躺在沙滩上的我 闭上眼深呼吸 全世界那么安静就像在?P奶?你不会晓得 好几次我想吻你吧 现在睡了吗 还是在屋?吹著头发 你再散步的时候 还未从前流?I吗 是不是心里忽然出现另一个他 我想要说我那天没说的那句话 就算被没收我也不会怕 对 我不怕 我想要说我永远爱你的那句话 可能我说的地点有点傻 是 是我的 心里话 曲名:Tell Me JUST TELL ME 为什么 眼神有话要说 是不是 你想要认识我 偷偷的看看你 要让我等多久 爱就爱 不要用慢动作 OH NO NO 又是一个寂寞的单身派对 彷?访蝗?⒓又挥形一嵯肴?不想打扮不是因为无所謂 只是我看到女孩 不会哨子一直吹 THAT'S RIGHT,MAYBE THAT'S WHY我没有女友 長?一直逼我需要多交女朋友 交好的女友哪有这么?手 机会来了自然就会輕易到手 A PARTY HERE A PARTY THERE实在不想说YO MAN I'M HERE 真的不想在这里活活受虐 绝对 不是 胆怯 哪个女孩真的跟我看对眼 浪漫故事我们一起演 哈哈哈哈 这种笑话真的好笑 偏偏这种夜晚就是这么叫好 嘿 你走来我走开 你又WALK BY 怎么这么没有天理 GIRL FRIEND YOU NETTER KNOW THAT YOU FLY 我不像其他男孩永遠都是那么??我的?紅 心跳 呼吸 在加速 真的??怎么办 我看我只能摆COOL 晚上戴著墨鏡 却又怕超俗 求你現在回头 我保证立刻回家吃素 信不信 不由你 有?蛏衿?眼神的交会產生一种电流 说实在我也不太懂 要我怎么说 要我怎么做 你才会明白我的心 YOU'LL BE LOOKING AT ME I'LL BE LOOKING AT YOU LIKE A CARZY FOOL HOW DO I打个招呼 OF ALL THE GIRLS I SEEN I REALLY WANNA MEET YOU 潘玮柏你現在到底说不说 男子汉的气魄说做就做 怎么接近你 我現在还在摸索 怎么办怎么ㄑ一ㄠˊ怎么挪 但是 就算她不想做你的女朋友 是他的自由 想听音乐 举手 OK123 千万?e想那么多 拳一握 脚一踏 現在开始动作 終於到了重要关头 就要开口 这?诱?拥淖孕啪圆换崾?拍拍你的背 进行自我介紹 我叫WILL 你叫JILL 能不能在一起CHILL 世界上的机会 通常只有3秒 現在倒数3秒 准备好了没有 这种感觉到底是真是假 快点告訴我 不要瞬间冲动 在此错过 HOW DEEP IS YOUR LOVE BABY。
    LET ME KNOW。 HOW DEEP IS YOUR LOVE BABY。TELL ME SO。 曲名:站在你这边 在安静关了灯的房间一天 躺在床上慢慢的沉??那一些曾热鬧过的画面 ??的笑脸 那些不变 说过的字眼 我?⒒ㄉ了厩衅?調整咖啡的杯?| 无意義的在?算时间 ??离开 多少年 心里面还是站在你这边 那从前一直没走远 那事过境遷 如果能重選 我??愿危险 一生不安全 在你身边 曲名:学不会 我怎么都学不会 ?e人到底怎么把美眉 ?蔚盟⒖ɑㄇ?九十九朵的玫瑰 我怎么都学不会 不是你错也要先陪罪 红花都有绿叶陪 我形单影只像乌龟 到底我哪跟筋不太对 告诉他我可以大? 追她的男生就像苍蝇一堆 每天都围繞著在飞 我拿支苍蝇拍戒备不敢睡 穿上垮裤要配滑板鞋 有款有形裝頹?U 这到底那一?斓氖鞘澜?只要是她喜欢 我会努力去学 我怎么都学不会 ?e人到底怎么把美眉 一哭二鬧三下跪 厚著脸皮打死绝不退 我怎么都学不会 体重保密不能??几岁 耐心陪他逛大街 腿就算走?嘁膊焕?What?! Don't be insatiable。
     I see you fatal girl。 Everything I do for you I try to get you girl。 I get you diamond pearls。
  Take you around the world。 I got myself a credit card to satisfy you heart。   How do I get with this。
   Stick your taste from everything that I see in your boby girl。 I just cant seem to learn。 But with love that's right with love I just don't car。
     Listen up now 她说过流汗有男人味 我每天打球到半夜 在她的面前我始终爱半截 说实在没什么地位 因为爱这一切我都无所謂 曲名:Kiss Me 123 KISS ME123 我最爱的那个你 让我給你甜蜜 为你?躏L遮雨 KISS ME123 唯一爱的就是你 要和你在一起 为你我什么都愿意 爱上你的微笑 一夜睡不著 怎么办才好 因为你的美? 让我神魂?倒 慢慢慢靠近你 不让你知道 我的心在跳 閉上我的眼睛 幻想你?在我?驯??e让我失去了你 ?e把爱藏在心里 让我听一听 让我听一听 你的心 曲名:Good Love WOO BABY星期六的晚上 爱在释放著能量 我们的梦热的发燙 OH BABY美好的时光 快一点?e让心变??快乐就要有胆量 爱上了你 时间 有一万年 我想给你用不完的浪漫 这一些 GOOD GOOD GOOD LOVE 想什么要什么 MY LOVE GOOD GOOD GOOD LOVE 嘿 你就是不一样 GOOD GOOD GOOD LOVE 手牽手一起?裨铝?GOOD GOOD GOOD LOVE MY PEOPLE FROM THE FRONT TO THE BACK。
     WHERE YOU AT。 DJ PUT THIS RECORD IN SO WE CAN VIBE LIKE THAT。 MAKE ME GO UHH UHH UHH。
   PLUS TWO IT'S A GOOD LOVE。 KEEPING ME HIGH DAY AND HIGHT WITH EVERY PART OF YA。   OH HONEY你不会孤单 请??靠在我肩上 爱的世界一起去闖 OH DARLING我为你挡风 每一天都可以紀念 我的梦希望你会懂 LETS GIVE IT UP FOR W P。
   D TO THE P THEY CALL ME W P。 ANOTHER CHANCE FOR US TO HAVE A。   REAL PARTY TONIGHT。 SAY GOOD LOVE GOOD LOVE!! 我最喜欢?? 所以我很珍惜 想要把回忆?在一起 我很希望你 没什么风和雨 永远永远陪著我往前走 MY LOVE 曲名:Just When I Needed You Most You packed in the morning, I stared out the window。
     And I struggled for something to say。 You left in the rain without closing the dooe。
   I did't stand in your way。 在清晨醒过来 想念一个女孩 她常头发的样子 她上个月今天 飘洋过海 时间过的真快 醒来第一件事就是在那想著你 完全忽略我们之间遥远的距离 看不到那么熟悉的环境 却又让我们?扇丝梢跃惨痪?没有你在 没那么快乐 脑里的回忆永远那么深刻 白天黑夜?覆我们的年轻 在不?面就快没空气 在这里我只想跟你说一去 那天起 ??离去 我的心 已经跟著去 ?不到你 想起你的可爱 这种感觉 说不出个明白 想为你唱个lullaby 永远都不在say godbye I just want you here with me。
     For me until the end of the time。 在清晨醒过来 想念一个女孩 她常头发的样子 她上个月今天 飘洋过海 时间过的真快 遥远的一份爱 跟思念在比? 无聊的下午 剩下我回忆 多精采 just when I needed you most ?单的爱彷?芬丫淮嬖?无法在??身边让你依? 爱的信息没法投遞得那么快 baby please be here to tell me e and tell me where you gonna be ?e让我一个人在这那么的那么的想你 回到过去 故事继续 时空的距离 is gonna drive ma carzy 如今的生活 已经不像从前 这样的思念 到底会到那年 梦中画面空空 我看到 电视上的情节 终於发生在我身边 ??的想念 阻挡我的视线 让我体验人生喜怒哀乐真实一面 I really miss ya really need ya。
     Really wanna hold ya。 But you just ain't here with me 。