小宝宝多久换一次尿不湿?

宝宝多久换一次尿不湿?十个月大小宝宝多久换一次尿不湿好呢?

全部回答

一般四个月的大的宝宝最好不要给宝宝用尿不湿可以给宝宝进行把尿,以后可以让宝宝养成有尿就会自己尿

10个月大的宝宝,多久换一次尿不湿,主要是根据宝宝的尿量定的,建议,不要超过5个小时。

一般情况下,宝宝多久换一次纸尿裤,可以根据宝宝的尿量的,多少也可以开,显示线。

只要他的尿那比较大了就要换了。我白天的时候是没有帮她包纸尿裤。只有中午睡觉跟晚上有包