vc和ve和vb2可以一起吃吗?

vc和ve和vb2可以一起吃吗,因为皮肤太油,长痘所以才这样吃

全部回答

你好,根据你的描述vc和ve和vb2可以配合服用,不会有任何不利影响。长痘去医院看看是什么情况,厉害的话需要吃药外用药物的。

病情分析: 您好,这俩个一起吃的话,是有一定美白效果的,但是不是所有人都效果显著,有一部分人吃了可能没有太大效果 指导意见: 你这个可以先吃一个月试试看,一天一片,不过量的话,也没有副作用,先吃一个月看看效果在判断还要不要继续使用