或是同时录取?2016洛阳中招公办高中和民办高中哪个先录取?

2016洛阳中招公办高中和民办高中哪个先录取,或是同时录取?

全部回答

第一阶段填报志愿工作将于6月27日至7月2日进行。考生填报提前录取批次院校[含文科类、理科类军事(本科)、公安政法(本、专科)、航海(本、专科)及其他院校(本科);体育类、艺术类提前录取公办本科、民办及独立学院本科];文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。其中,艺术类提前录取公办本科第1小批院校志愿的填报时间为6月27日至28日,29日前确认。