本人想买车 有用过的说说江淮同悦这款车怎么样?

全部回答

    这车我曾经关注了很长时间,总体来说真的不错的,如果能接受不协调的外形和过于简单的内饰的话。 江淮是很低调的品牌,很多公交车,卡车都是JAC标志。江淮同悦保有量也不低月销量一直是4000-5000之间。
   1。3的是4G13发动机63KW我记得是,推动同悦车身绝对不肉,后排空间比FRV还大。  我本人的是FRV,1。21吨的车也是4G13,不开空调我觉得动力还是相当凑合的。
   我曾经加过同悦的车友会,在汽车之家论坛也泡了好久,大多数车主对它还是相当满意的,小毛病也很少。 我就是接受不了同悦不太协调的外观才买的FRV。