请问非在校研究生能报考英语六级?

请问非在校研究生能报考英语六级么

全部回答

  应该是不可以的。从2006年12月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放。报名对象仅限于如下几种考生:   1。全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。   2。各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。
     3。修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4。   4。具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。不过,好像有些机构可以通过一些渠道,实现非在校大学生报考,具体信息我就不知道了。
  ###不可以。

  CET-4报名资格 1、全日制普通高等院校本、专科、研究生在校生; 2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生; 3、毕业两年内需要参加CET考试的大学本科毕业生; 4、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4; 5、修完大学英语六级课程且CET4取得425分(含425分)以上成绩(或具有CET4合格证)的学生才能报考CET6 如果,你现在是大专生, 但是,大专生必须先通过CET3才有资格报考CET4。