是缺钙吗? 女儿睡觉老爱出汗?

女儿睡觉老爱出汗,是缺钙吗?

全部回答

宝宝睡觉爱出汗是因为汗腺分泌过多,由于儿童的代谢快、体内毛细血管分布也比较多,所以比起成人来说,出汗当然要多一些。如果宝宝在睡觉一个小时之后平静状态下出现汗特别多的现象,可能是缺乏微量元素了,要带宝宝去医院检查来确定。

宝宝爱出汗室内要保持温度适宜,注意通风,睡觉要穿全棉睡衣,如果还是出汗考虑有可能缺钙了,补钙就可以的,我家吃的是伊分子的盖意利片,生物钙含量高,五刺激和危害,效果挺好的,味道也不错,宝宝喜欢吃

你好,这个应该是小孩子的盗汗哦,因为我们家6岁之前也是这样,一睡觉就出汗,大汗淋漓的样子啊,饮食要均衡,小学就好了,现在已经正常了。

一般情况下来说小孩子体温高晚上睡觉的话出汗是正常的,不一定就是缺锌或者是缺钙

宝宝爱出汗,也可能属于是生理性的,出汗,跟宝宝缺钙是没有关系的。