搜索
爱问首页 爱问商城

月子宝宝衣服准备几套?

月子宝宝衣服准备几套?连体方便还是分体方便?如题。刚刚看到两个bb衣服扑满床的。震惊了我。我原本打算买三套连体哈服的,够不够呢?忍不住求教了。有经验的帮忙哟~打算纸尿裤,随便尿,不把尿。

恩,刚出生都是包被包着,上面穿着,下身就不穿的!买连体的估计用不着,何况我的在夏天

恩,刚出生都是包被包着,上面穿着,下身就不穿的!买连体的估计用不着,何况我的在夏天收起

0 0
收起 提交
加载更多

别买多了,准备两三套就行,再说宝宝出生后亲戚来的时候多半买的都是衣服之类的

别买多了,准备两三套就行,再说宝宝出生后亲戚来的时候多半买的都是衣服之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

别买多了,准备两三套就行,再说宝宝出生后亲戚来的时候多半买的都是衣服之类的

别买多了,准备两三套就行,再说宝宝出生后亲戚来的时候多半买的都是衣服之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有经验的宝妈说分体比较好,连体的适合大一点宝宝穿

有经验的宝妈说分体比较好,连体的适合大一点宝宝穿收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,刚出生都是包被包着,上面穿着,下身就不穿的!买连体的估计用不着,何况我的在夏天

恩,刚出生都是包被包着,上面穿着,下身就不穿的!买连体的估计用不着,何况我的在夏天收起

0 0
收起 提交
加载更多