搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿补钙产品有哪些?

婴儿补钙产品有哪些?

5个回答

我们接触过的钙有补碳酸钙,乳钙,还有一种液体钙。比较推荐后两种。碳酸钙太酸了,不好喝。乳钙有点奶味,胶囊的,比较容易挤。液体钙是桔子味的,味道比较好,但是得拿勺吃,适合稍大一点的孩子

我们接触过的钙有补碳酸钙,乳钙,还有一种液体钙。比较推荐后两种。碳酸钙太酸了,不好喝。乳钙有点奶味,胶囊的,比较容易挤。液体钙是桔子味的,味道比较好,但是得拿勺吃,适合稍大一点的孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿补钙产品有很多,效果也是大不相同,我家宝宝吃过几种,补充效果确实不一样的,感觉效果最明显的就是伊分子酪蛋白钙了,并且还是生物类的没什么刺激。

婴儿补钙产品有很多,效果也是大不相同,我家宝宝吃过几种,补充效果确实不一样的,感觉效果最明显的就是伊分子酪蛋白钙了,并且还是生物类的没什么刺激。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 说实话我家宝宝吃多 迪巧的 亚宝的 三精的 大概这些平时吃的多些吧 找适合自己家宝宝的才是最好的 只要宝宝很好的吸收就好!

亲 说实话我家宝宝吃多 迪巧的 亚宝的 三精的 大概这些平时吃的多些吧 找适合自己家宝宝的才是最好的 只要宝宝很好的吸收就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

牌子有好多的,我家宝宝吃过几种,效果真是不一样,感觉效果最好的就是伊分子酪蛋白钙了,补钙明显,宝宝也喜欢吃,很不错。

牌子有好多的,我家宝宝吃过几种,效果真是不一样,感觉效果最好的就是伊分子酪蛋白钙了,补钙明显,宝宝也喜欢吃,很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上...全部

俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多