你好,win7开机时出现F1F2的,F1是进系统的怎样取消呢

全部回答

    您好,根据您描述的现象,您可以参照下列提示操作下,希望我的回答对您有所帮助! 1、不同版本的系统不支持在线安装,由于换系统版本需要把硬盘进行格式化,所有数据全部被清空,此时需要使用系统光盘或者是优盘来安装新的操作系统,此方法安装操作系统比较完整,可以解决大多数软件方面存在的问题以及系统故障。
     2、使用360系统重装大师来翻新系统,此操作并不是传统意义上的重装系统,相当于在您系统基础之上进行翻新,剔除系统内的其它程序以达到运行流畅的目的,如果不能安装说明您的系统环境不符合安装要求,请采用第一种方式进行全新重装。
   操作步骤: 1。打开“360安全卫士”; 2。  在功能大全中打开“系统重装”。 【重要提示】:重装前先把重要数据备份到其他盘或者U盘中,重装系统后日常软件需要重新安装,如果您有非常重要的收费软件或无法自己安装的程序,建议谨慎操作! 玩转手机、智能过滤广告、视频一键直达、从好搜开始!? http://down。
    360safe。com/haosou/haosou_yiduiyi_1。apk。

更换CMOS电池