这是什么原因,小孩三十七天?

小孩三十七天,白天晚上睡觉都只睡两三个小时,有时睡着睡着就哭,一抱起来就不哭,这是什么原因,求帮助,小孩是吃奶粉

全部回答

  病情分析: 你好,如你所述,这种情况考虑可能是缺钙引起的。小孩缺钙经常表现为注意力不集中、不易进入深睡状态、易惊醒、入睡后多汗、抽筋、出牙晚、白天烦躁、坐立不安、厌食、偏食等。 指导意见: 可以服用葡萄糖酸钙。
   最常用补钙食物为奶类及奶制品,奶和奶制品还含有丰富的矿物质和维生素,其中的维生素D,可以促进钙的吸收和利用。 可以多食用一些替代食物,如牡蛎、紫菜、大白菜、花椰菜、大头菜、青萝卜、甘蓝、小白菜等。
   以上希望对你有所帮助。