上市公司想做大数据舆情,请问有好的推荐吗?

我们属于上市公司,想做大数据舆情这块,有好的平台推荐吗?

全部回答

这是一项较大的工程需要与相关软件公司合作。

快页舆情有大数据云舆情平台

    上市公司需要的大数据工具,应该可以挖掘负面信息,和竞争对手的信息 目前大数据的核心在于信息采集系统的技术是否够成熟 例如: 许多网站结构复杂或采用了Frame或采用了JavaScript动态写入内容或采用了Ajax技术实时自动刷新内容,这些都是普通爬虫技术很难处理或无法处理的。
     例如 将监测到的信息自动加以分类,以负面舆情,与我相关,我的关注,专题跟踪等栏目分类呈现,让用户可以直奔主题,最快找到自己需要的信息。 又如 乐 思 舆情监测系统用户提供了丰富的分析报表支持,只需一次点击,各种分析报表就自动呈现眼前。
  舆情日报,舆情周报也是自动生成呈现。  。