怎么办? 九个月宝宝食欲不好?

九个月宝宝食欲不好,怎么办?

全部回答

是不是缺锌了,补点锌或吃加锌的食物,如肝类。

如果是这几天食欲不好就应该该是宝宝上火导致的。建议最好要给宝宝吃点去火的药物u。平时还要多喝水哦。慢慢就会缓解的呢。

宝宝食欲不好是没胃口吧。给他吃些开胃的东西吧。多做些花样给他吃,口胃多点总会有喜欢的。实在不肯吃就要看下是不是缺锌了,给他测下看吧

亲可以给宝宝适当添加一点鲜榨的新鲜蔬菜水果汁,调节一下宝宝的口味;宝宝脾胃虚弱引起厌奶,可以给宝宝吃点婴儿健脾散和健胃消食片;宝宝缺锌、钙引起厌奶,可以适当补充甘草锌、龙牧壮骨冲剂等,但是最少要补充一个月。

给宝宝喂点清淡的辅食,宝宝会有食欲的,也可以给宝宝喂点水果、米粉或是饼干之类的,让他品尝 一些新的食物,可能会爱吃的