搜索
爱问首页 爱问商城

怎么赶上呢? 宝宝体重身高不达标了?

宝宝体重身高不达标了,怎么赶上呢?

要补钙还要吃DHA了

要补钙还要吃DHA了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当给宝宝补钙。加上鱼肝油一起。有助于钙的吸收

可以适当给宝宝补钙。加上鱼肝油一起。有助于钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝好瘦小呀,这个数据是我家宝宝3个月体检的数据,还是去医院看下,检查下,听医生的建议好点

你家宝宝好瘦小呀,这个数据是我家宝宝3个月体检的数据,还是去医院看下,检查下,听医生的建议好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月可以添加辅食,比如米粉,米油,菜泥果泥,肝泥等,奶粉不喝就等他最饿时喂到时他就不得不吃了。还有你要给宝宝补维生素D

7个月可以添加辅食,比如米粉,米油,菜泥果泥,肝泥等,奶粉不喝就等他最饿时喂到时他就不得不吃了。还有你要给宝宝补维生素D收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就在宝宝的辅食上下会功夫了,平时注意宝宝营养的均衡,再就是头发不好的话跟缺锌也有关的。食补一下,不过还是要以母乳或是配方奶粉为主的。

那就在宝宝的辅食上下会功夫了,平时注意宝宝营养的均衡,再就是头发不好的话跟缺锌也有关的。食补一下,不过还是要以母乳或是配方奶粉为主的。收起

0 0
收起 提交
加载更多