亲子关系不好怎么办呢?

亲子关系不好怎么办呢,可能是经常在外边工作的缘故,要如何改善啊?

全部回答

你好亲子关系不好我觉得最好长期在外面打工的人一定放暑假再说吧,儿女接到身边玩一段时间多培养一下感情。

你好挣再多的钱,给宝宝买太多的玩具,买再多的衣服吃的都没有用就不如花时间多陪陪宝宝所以说多陪陪宝宝就是给孩子最大的爱

你好,正如你说的经常在外面工作而忽略了孩子,孩子在成长期间少了父母的照顾,而对父母生疏,建议平常多陪陪孩子,带孩子玩玩,祝福

你好,平时多陪陪孩子,多陪宝宝做做游戏,希望可以对你有所帮助。

你好,经常在外边工作,肯定是和宝宝沟通的少,到时候多带宝宝玩耍就可以了,一般是不难改变的,毕竟是亲人