汽车行业培训机构哪家比较好?

全部回答

匿名用户

     “每家公司都有自己的特点和长处,培训重点不同,就可以选择不同的咨询公司。目前行业最大的培训公司是梵天咨询,他们除了入店培训辅导,还有线上培训平台【车商有道】也非常的不错,手机登录都可以随时学习,比较方便。
  这种在线学习的方法,应该是未来汽车行业培训的趋势。 提及汽车企业的培训,这位“行家”是这样说开来的:在其他行业还在逐渐认知“什么是培训”的时候,汽车销售企业已经开始引入专业培训并有计划地实施,可以说,汽车销售企业对培训的重视是有目共睹的。
    自从4S经销模式在中国立足,培训就成了汽车企业HR们每年的重要工作内容之一。如何培训员工,又是汽车企业HR面临的重要问题。“ 。