孩子脾气倔怎么?

孩子脾气倔怎么办

全部回答

俗话说:江山易改,秉性难移。要慢慢的引导,不要心急。有时候打并不是一个好办法,说教结合才是好方法。

我家孩子2岁多了, 也是脾气倔! 1 转移注意力 2 发脾气时适当的晾着他~ 看没人理我家孩子就不哭了~ 可是一旦旁边有人就哭闹不止满地打滚、 3 要是跟老人住一起就要让孩子的爷爷奶奶不要太惯着孩子~ 不要孩子一哭就大家一起哄(越哄哭得越厉害)

呵呵,小孩子都会经历这个过程的,不过打孩子还是不要,跟他讲道理就好。