有没见过这种情况?

有没见过这种情况?我家宝宝出生就有,有没有谁家宝宝类似这种情况?后来自己掉没掉?

全部回答

血管瘤,有些是会掉,有些会长大。治也不贵。

我女儿月子里也有不过没有你家的大是在眉眼中间一百天的时候还有后来就慢慢变淡了

是胎记吧!我家出生时额头上很大一块,慢慢长到半岁差不多就看不出来了!

我闺女额头上和大腿根有一块血管瘤,用离子光照的颜色淡了,大腿根上的没有了,没感觉,孩子不遭罪,不疼。

我家去的北京儿童医院,人家让等到两周,说两周有可能没有,我们现在一周,不哭看不出来了