帮宝适好还是好奇好?

帮宝适好还是好奇好?家里纸尿裤快用完了,不知道买帮宝适好还是好奇好?

全部回答

自己的宝宝这两款都用过,自我感觉帮宝适的要比好奇的要好一点哦,帮宝适的吸收要好一点

我家宝宝现在使用的是好奇地纸尿裤,一晚上用一片就可以了。而且吸收更多的尿液。

个人觉得好奇好用一些的,不过适合孩子用就是最好的,可以先两种都买一小包给孩子试一下

我家宝宝一直用的是帮宝适感觉还挺好的!吸水性还挺好的而且该不会红屁屁!挺不错的!

帮宝适不好用,我用过帮宝适,容易断层起坨。好奇的,听他们说也不是很好用。我家宝宝一直用的米兜熊的,挺好用。