迷迭香有什么功效?

全部回答

   既然记忆力减退是肾虚所引起的,那么,想要补脑提高记忆 力,就要从补肾入手了。如果长时间地熬夜工作和学习而让你出现 健忘的现象,此时来一杯迷迭香,将是你不错的选择。 取3克迷迭香,放入茶壶中,缓缓注入热开水,冲泡3〜5分钟, 加入蜂蜜或砂糖,放置约3分钟便可饮用。
  饮用时,可以将迷迭香取 出来,以免浸泡太久使茶水变涩,同时能保留它的香气,到下次回 冲时,依旧香气缭绕。迷迭香的浓烈香气会随着热水的冲泡而跟随 茶雾蒸腾,鼻息轻吸,便能让人清醒振奋。