孕妇怎样增加免疫力?

孕妇怎样增加免疫力,准妈妈们该怎样合理提高免疫力?

全部回答

宝妈,平时一定要多吃一些含有蛋白质高的食物,但有就是,多吃点水果和蔬菜,时适当的增加运动,然后就能够提高自己的抵抗力。

你好,孕妇在怀孕期间应该多注意休息,保证不要饿肚子,多吃有营养的食物,当然好心情也很重要

妈妈在怀孕期间你们不能生病,等会儿吃药,所以,平时多锻炼多走动,有时候也可以提高免疫力的。

孕妇要想增加免疫力的话,平时可以多喝点鸡汤,鱼汤也是可以的,偶尔还要多晒晒太阳。