干黄花菜怎么做好吃?

干黄菜怎么做好吃?凉拌菜里的黄花菜是用干的做的?具体是怎么弄的?

全部回答

    1先将黄花菜用清水泡半个小时左右 2把青瓜胡萝卜姜蒜洗净备用,将青瓜胡萝卜切丝。 3。锅内加入适量清水煮沸,加入少量油,将黄花菜放入烧好的开水中煮熟煮约4、5分钟 4将煮熟的黄花菜捞出放入备好的凉开水中 5再以同样的方法将胡萝卜置入沸水中煮3-4分钟捞出置入备好的凉开水中 6加入少量油烧热爆香姜丝和蒜头 7用油煎一下生的耗油 8关小火倒入酱油 9把冷却好的黄花菜捞出倒入锅内,把原先煮好的胡萝卜及青瓜一并加入。
    迅速拌匀 10。最后加点香芝麻油和白醋拌匀,因人而异可适当再加些其它配料。