刚出生的孩子吐奶怎么回事?

 刚出生的孩子吐奶怎么回事?是不是我自己喂奶的方式不对才会这样呢?

全部回答

每次给宝宝吃奶后一定要注意及时给宝宝拍奶嗝,把空气拍出来宝宝就不会吐奶了。

宝妈,你好,因为小宝宝的肠胃消化不是很完善,比较才会容易吐奶,一次不要给宝宝吃太多,少量多餐,喂奶完毕后要把宝宝竖立抱起,头靠在妈妈肩上,空心掌轻拍其后背,拍嗝

你好,新生儿有吐奶的话要多注意孩子腹部的保暖,给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着,轻轻地拍后背就可以缓解吐奶的情况