有没有好的品牌推荐啊?

我在南京,想加盟一家少儿英语培训机构,但是现在像好多品牌这些都已经烂大街了,有没有好的品牌推荐啊?

全部回答

    家长为孩子找英语班一定切忌盲目。很多机构巧立名目,实际教学缺远远达不到他们口头所宣传的效果,尤其像什么“电话 网络教学 坐在家里轻松学英语”“30分钟一节课,高效集中式的学习”这对于任何人的语言学习都是扯淡(大人,孩子都一样)。
    前者的教学模式没有面对面的交流,这根本就是犯了语言学习的大忌;后者30分钟一节课,大家都知道语言学习是要靠时间浸泡的,30分钟就能把英语学好,说出去谁信呢? 我个人推荐3个少儿英语教育机构新东方POP系列比德森少儿英语英孚少儿英语 这3家机构没那么多幺蛾子,老师认真负责,教学效果好尤其是比德森少儿英语和英孚少儿英语 是外教授课小班制的,面对面交流才能让孩子养成良好的英语习惯最好别相信那些所谓的网络授课和电话授课的机构,那些教学模式不能让孩子在面对面交流时拥有多好的交流能力的 以上纯属个人建议 。

    可以看看格鲁伯儿童大学加盟项目,加盟费用合理,他们的加盟项目有两个:幼小衔接和针对3—14岁的全科培训,而且加盟后提供3个方面的服务与支持:1先进的教学理念,儿童大学为核心的教育理念,目前在教育行业可以说是非常新的概念。
  2教材教学。拥有完善的教学教研体系,都是由大股东武汉大学研发的,像教材,教案,教师用书,教学辅助用品(入学测试,教具)教学思想,教学方法。
    3是办校的支持,从你选址,装修VI设计,四季招生方案,特色宣传活动的执行策划,海报,展架,宣传册的设计提供,老师,市场人员的培训,以及教学教务指导手册,后期支持等等!你加盟他们就相当于快速复制他们办校的成熟模式,快速办校,实现盈利。