但是这两天突然就不怎么出汗了是什么原因?

宝宝平时特别爱出汗,但是这两天突然就不怎么出汗了是什么原因?会不会又要生病啊?

全部回答

你好,这情况应该考虑是营卫不和体虚自汗了,对这营卫不和体虚自汗可考虑吃玉屏风散加味;也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液的,顺祝健康!

你好,本来爱出汗的孩子突然不出汗了,有可能是原来孩子有缺钙或者是气温高导致的出汗多,这几天不排除气温下降孩子不容易出汗。也有可能缺钙有好转,不容易出汗,都是有可能的。不一定有问题,可以观察几天看看。