挖掘机破碎锤用的钎杆是什么合金?

挖掘机破碎锤用的钎杆是什么合金?具体型号

全部回答

  好的12CrMn,次的40CrMn 8T应该是工兵的GB8T,属于135MM的锤径,应该配20-25吨级挖掘机上使用 破碎锤的型号,每个厂家都有些出入,日系,韩系,国产的同一种型号的锤,标号不全是一样,有些出入,所以你要是购买,销售人员会告诉你,你的挖机配他们公司什么型号的,具体配什么样的锤,要看你的工程情况,岩石密度大小,选择合适自己的,贵的有贵优势,便宜有便宜的好处。
  如果硬度大的,建议选择进口的,如果一般岩石的选择中低挡的都行。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。