搜索
爱问首页 爱问商城

长牙也会不想吃东西的吗?

宝宝不愿意吃辅食。长牙也会不想吃东西的吗?

5个回答

长牙时很多宝宝会表现烦躁,拉肚子等,牙龈处会痒痒,可以给他按摩一下牙龈,给他凉一点的东西咬。或给他吃些凉凉软软的食物,如水果泥。不想吃东西也会有,不要勉强他,顺其自然就好。

长牙时很多宝宝会表现烦躁,拉肚子等,牙龈处会痒痒,可以给他按摩一下牙龈,给他凉一点的东西咬。或给他吃些凉凉软软的食物,如水果泥。不想吃东西也会有,不要勉强他,顺其自然就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能啊,好象长牙的话宝宝就会不舒服,会影响情绪的,我家宝宝长牙的时候就比较烦躁,所以应该是长牙的原因吧,建议可以吃些磨牙的东西

有可能啊,好象长牙的话宝宝就会不舒服,会影响情绪的,我家宝宝长牙的时候就比较烦躁,所以应该是长牙的原因吧,建议可以吃些磨牙的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶的吃辅食都比较难,长牙也不爱吃,要换着花样给孩子吃

吃奶的吃辅食都比较难,长牙也不爱吃,要换着花样给孩子吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

要慢慢添加~ 从一两勺开始~

要慢慢添加~ 从一两勺开始~收起

0 0
收起 提交
加载更多

要观察一下是不是真不愿意吃,有的小孩正在练习吞咽功能,不小心吐出来了,会以为是不想吃呢

要观察一下是不是真不愿意吃,有的小孩正在练习吞咽功能,不小心吐出来了,会以为是不想吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多