新生儿每天要喝多少水呢?

新生儿每天要喝多少水呢?现在天气又这么热,要是宝宝缺水就不好了!请宝妈们都分享一下经验吧!

全部回答

看宝宝自己啊,多喝水可以加快新陈代谢,也不容易生病的,可以帮助清洁口腔,也可以缓解上火,最好是少量多次比较好。

这不一定的,如果宝宝是母乳喂养少喝点就可以了,宝妈的饮食要均衡,如果是奶粉喂养两次之间要给宝宝喝点水,预防上火,

你好,如果是母乳的话,宝宝其实不用喝很多水。妈妈在给宝宝喂完奶后用勺子喂两口水保持口腔清洁。当然如果天太热的话也可以适当增加喂水的量。