APP Store打不开怎么办?

全部回答

    业内人士表示,打不开、一片白的原因是App Store使用到的其中一个域名s。mzstatic。com使用的证书已过期。常规解决方案 小白难以胜任业内人士提供两个解决方案,第一个是修改系统时间,把时间修改到App Store没失联之前。
  而第二种方法则是用户可将DNS手动输入更换为8。  8。8。8。后者解析出的新IP测试证书正常。用iTools3。0更轻松这些方法对于小白们来说,可能过于复杂,没关系,小编现时给你第三个解决方案使用iTools3。
  0!iTools3。0作为全球最便捷的苹果管理工具,其为用户提供了绝佳的App下载平台。用户使用iTools3。  0便可以跨过App Store,极速下载最为优质的正版手机App。
  有了iTools3。0,即使App Store失联也对你毫无影响,你甚至可以忘记它的存在。而且在iTools3。0上下载App的步骤也十分简单,你只需点击安装,就能将你喜欢的App轻松下载到手机里面,速度可是比在App Store快几倍哦,有了iTools3。

    0,App Store可以靠边站啦!而用户在iTools3。0上除了能极速下载App外,还能备份手机资料、手机搬家、手机加速,功能多种多样。iTools3。0就像一个全能管家,能轻松管理好你的苹果设备,让你能更好地体验苹果设备带来的乐趣,绝对值得你拥有。