劳务派遣的单位职工发生工伤去哪里申报?

在宁人事代理、劳务派遣的单位职工发生工伤去哪里申报?

全部回答

  按照人事代理公司和劳务派遣公司的工商注册登记情况,分为以下两种类型途径申报:   (一)向市人社局申报:   经查询单位工商注册登记信息,在宁人事代理公司、劳务派遣公司由省级及以上工商行政部门注册登记的可由单位或个人向市人社局申报。
     (二)向区或园区人社局申报:   经查询单位工商注册登记信息,在宁人事代理公司、劳务派遣公司由市级及以下工商行政部门注册登记的,单位或个人可向人事代理公司、劳务派遣公司注册登记地(登记住所)所在的区或园区人社局申报。